Cursos y Talleres
Si deseas practicar e intercambiar conocimientos sobre cocina y repostería, tenemos un grupo organizado de personas con las mismas inquietudes...se trata de aprender aportando...aportar tus conocimientos y absorber los conocimientos de las otras personas. Entre nosotros hay profesionales con formación, profesionales con experiencia, profesionales con formación y experiencia, personas formadas de manera autodidacta, personas formadas a base de trabajar en la hostelería mucho tiempo y personas con gran interés en la materia.
Nuestros talleres están organizados en cuatro grandes grupos: desayunos, tentempiés, almuerzos y cenas. Dentro de cada grupo solemos distinguir entre: entrantes, principales y postres, que a su vez dividimos en fríos y calientes. El grupo de tentempiés engloba todo el mundo de la tapa, la cocina en miniatura, aperitivos y las meriendas, es decir, las comidas que se suelen realizar entre horas.
Hay dos grupos, uno de mañana de 9 a 13 horas y otro de tarde de 16 a 20 horas.
Lunes: los lunes los dedicamos a repasar lo visto la semana anterior, para entrar en calor, se resuelven dudas, se terminan recetas que no dio tiempo terminar, se hacer variaciones sobre algunas recetas y se planifica lo que se hará el resto de la semana.
Martes: desayunos, la primera hora se ve la teoría correspondiente y las tres horas siguientes son de taller.
Miércoles: almuerzos, la primera hora se ve la teoría correspondiente y las tres horas siguientes son de taller.
Jueves: cenas, la primera hora se ve la teoría correspondiente y las tres horas siguientes son de taller.
Viernes: tentempiés, la primera hora se ve la teoría correspondiente y las tres horas siguientes son de taller.
La cuota mensual de asistencia es de 200 €, la cual sirve para mantenimiento de instalaciones y adquisición de géneros culinarios.
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